¿Tienes actualmente el plan GO o MOVE y te gustaría cambiar a un paquete superior de Teamleader? Lee este artículo para saber cómo hacerlo.

¿Cómo cambiar?

Sólo los administradores de Teamleader pueden actualizar el plan de precios de la cuenta. Sigue estos pasos si tienes derechos de administrador y quieres actualizar tu plan:

1. Haz clic en tu icono de usuario en la esquina superior derecha en Teamleader
  2. Ve a Licencia Teamleader
  3. Haz clic en Cambiar tu plan
  4. Elige el paquete al que quieres cambiar
  5. En el siguiente paso verás el precio prorrateado que se facturará hasta la próxima renovación. Al renovar tu suscripción, recibirás una factura con el precio completo del paquete.

¿Cuándo cambiar?

Puedes cambiar a un paquete superior cuando quieras. El cambio será inmediato y no tendrás que esperar a la renovación de tu suscripción. Recibirás una factura con un cargo de precio prorrateado.

Si quieres saber cómo añadir nuevos usuarios a tu licencia de Teamleader, puedes leer este artículo sobre cómo comprar nuevos usuarios.