En Teamleader Focus, es posible descargar fácilmente etiquetas de dirección para enviar una carta o una tarjeta, por ejemplo.

Sigue los siguientes pasos:

1. Añade un contacto o una empresa y rellena la información de la dirección.
  2. Haz clic en los tres puntos que aparecen junto a "Información de contacto/empresa".
  3. Selecciona "Descargar etiqueta".
  4. Decide si quieres mostrar el logotipo de tu entidad en la etiqueta.
  5. Se creará un archivo PDF.

Como administrador, también puedes descargar etiquetas en bloque seleccionando un filtro y haciendo clic en Acciones > Descargar etiquetas.

Este archivo PDF contendrá los siguientes elementos:

• Nombre de la empresa/contacto
  • Calle + número
  • Código postal
  • País
  • Provincia (para clientes españoles e italianos)
  • El logotipo de tu entidad empresarial predeterminada, dependiendo de si has activado el control deslizante "Muestra el logotipo de mi compañía en las etiquetas".

Notas:

• Asegúrate de activar los derechos de exportación a través de Parametrización > Usuarios > 3 puntos al lado del nombre del usuario > Editar > Exportar para poder descargar la etiqueta.
  • El formato está diseñado para las impresoras de etiquetas y no puede ser ajustado para tener varias etiquetas en un mismo archivo. Si deseas imprimir varias etiquetas en papel adhesivo, te aconsejamos que exportes tus contactos/empresas y crees las etiquetas a través de Excel y Word.