¿Has tratado de encontrar las respuestas a tus preguntas en el centro de soporte y aún tienes dudas? No te preocupes, ¡no te dejaremos colgado! Lee este artículo para saber cómo ponerte en contacto con nuestro equipo de soporte y hacerle seguimiento a tu solicitud a través del portal de asistencia de Teamleader Focus.

Inicia sesión en el portal de soporte

En primer lugar, debes iniciar una sesión en el portal de soporte:

• Haz clic en el botón Iniciar sesión en la esquina superior derecha del centro de soporte
  • Rellena tus credenciales de Teamleader Focus; el sistema las recordará la próxima vez que visites el centro de soporte

Registrar un Ticket

¿Tienes una pregunta cuya respuesta no logras encontrar en nuestro centro de soporte? Sigue estos pasos:

• Navega hasta el botón Contáctanos en la parte inferior del centro de soporte y luego haz clic .
  • Rellena el formulario
    • Al rellenar el asunto, te mostraremos algunos Artículos Relacionados que podrían resolver tu problema
    • "¿Cuál es el impacto en tu trabajo?" te preguntamos sobre la gravedad del problema
    • Introduce una descripción. En el caso tengas un problema con Teamleader Focus, es conveniente que sepamos lo siguiente:
      • ¿En qué área exactamente de Teamleader Focus tienes problemas (Calendario, Empresas, Contactos, Oportunidades,...)?
      • ¿Recibes un mensaje de error?
      • ¿Eres el único usuario de la cuenta que experimenta el problema?
      • ¿Qué navegador y cuál versión utilizas (Firefox, Chrome, Safari,...)?
      • ¿Desde cuándo experimentas el problema?
      • ¿Qué acciones has intentado realizar para resolver el problema?
      • ¿Qué acciones estabas realizando cuando se presentó el problema?
    • Añade un archivo adjunto a través de + Adjuntar archivo si es necesario. Cuanta más información tengamos, más rápido y mejor podremos ayudarte.
    • Envía el ticket
  • Uno de nuestros expertos en producto del equipo de soporte de Teamleader Focus se pondrá en contacto contigo directamente y responderá al ticket en un plazo de 24 horas.

Sigue el rastro de tu ticket

Una vez que hayas enviado tu solicitud, puedes hacerle seguimiento fácilmente a través del portal de soporte. Haz clic en Mis Incidencias en la cabecera del centro de soporte. Aquí encontrarás la lista de tus tickets, donde podrás filtrar en base a diferentes estados: los tickets abiertos/pendientes o los resueltos/cerrados:

Cada una de las preguntas o solicitudes que recibimos de nuestros clientes se denomina ticket. Cada vez que llega una nueva solicitud, el sistema le asigna un número único que la identifica: este es el número o ID de tu ticket. En el siguiente ejemplo el ID del ticket es #193337.

Al hacer clic en el ticket se muestra un resumen de la conversación. Puedes incluso responder el ticket desde el propio centro de soporte en lugar de hacerlo desde tu buzón de correo.

Contáctanos desde la aplicación

En lugar de ponerte en contacto con nosotros desde el centro de soporte, también es posible hacerlo desde la aplicación de Teamleader Focus.

Sólo tienes que ir al signo de interrogación disponible en la esquina superior derecha de tu cuenta y hacer clic en Centro de Soporte > Contáctanos.

¿Tienes más preguntas sobre nuestro servicio de soporte? No dejes de consultar nuestra guía de asistencia paso a paso.