Dado que puedes crear varios presupuestos para una misma oportunidad, es posible que quieras elegir qué opciones presentar a tus clientes (potenciales) en CloudSign. Sigue leyendo para saber cómo puedes hacerlo.

Cómo hacer que un presupuesto esté disponible en CloudSign

Hay tres maneras de hacer que un presupuesto esté disponible en CloudSign:

• Haciendo que un presupuesto esté disponible a través de la opción acciones del presupuesto
  • Haciendo que un presupuesto esté disponible a través de la oportunidad vinculada
  • Enviando tu presupuesto al cliente

Poner a disposición un presupuesto a través de las acciones del presupuesto

1. Dirígete al presupuesto para el cual deseas cambiar la disponibilidad en CloudSign.
  2. Haz clic en la flecha al lado de 'Enviar presupuesto' y selecciona Hacer disponible en CloudSign.
  3. Recibirás una notificación indicando que el presupuesto ahora está disponible con la opción the copiar el link del presupuesto en CloudSign, haciendo que resulte más fácil compartirlo inmediatamente:
  4. En la vista general de los presupuestos, visualizarás la columna 'Actividad en CloudSign', que te permitirá saber cuales son los presupuestos que están disponibles en ese contexto para tus clientes actuales o potenciales. Los presupuestos 'En línea' están disponibles, mientras que los presupuestos 'Fuera de línea' no lo están:

Poner a disposición un presupuesto a través de la oportunidad vinculada

1. Ve a la vista general de las oportunidades y selecciona la oportunidad para la que deseas cambiar la configuración de disponibilidad de CloudSign.
  2. Desplázate hacia abajo hasta la sección de seguimiento, haz clic en los tres puntos y selecciona Hacer disponible en CloudSign:
  3. Recibirás una notificación indicando que el presupuesto ya está disponible con la opción de copiar el enlace al presupuesto en CloudSign, lo que te facilitará poder compartirlo inmediatamente:
  4. En la vista general de la oportunidad, verás debajo de "Actividad de CloudSign" cuáles de tus presupuestos están disponibles para tus clientes (potenciales). Los presupuestos 'en línea' están disponibles, los  presupuestos 'fuera de línea' no:
  5. Puedes repetir estos pasos para cada presupuesto en la vista general de tu oportunidad.

Enviar el presupuesto al cliente

El envío de un presupuesto fuera de línea a través de CloudSign también cambiará automáticamente su disponibilidad a "en línea". No obstante, asegúrate de incluir en la plantilla de email para presupuesto la variable #LINK cuando envíes tu presupuesto.

Vista previa de tu presupuesto en CloudSign

Antes de enviar tu presupuesto a tu cliente, es posible que desees obtener una vista previa del presupuesto para ver cómo se ve en CloudSign. Lee más aquí. Ten en cuenta que solo puedes obtener una vista previa de tu presupuesto después de haberlo puesto a disposición en CloudSign.

Eliminar un presupuesto en CloudSign

Para eliminar un presupuesto en CloudSign, dirígete a la página de detalles del presupuesto y selecciona la opción Eliminar de CloudSign:

O elimínalo desde la página de detalles de la oportunidad, haciendo clic sobre los 3 puntos junto al presupuesto y seleccionando la opción Eliminar de CloudSign.

Notas

• Hacer que un presupuesto esté disponible en CloudSign no significa que el presupuesto se enviará automáticamente a tu cliente, sólo significa que el presupuesto se mostrará cuando el cliente o cliente potencial haga clic en el enlace de CloudSign. Para saber cómo puedes compartir fácilmente presupuestos en línea con tus clientes (potenciales), consulta este artículo.
  • Cuando envíes un presupuesto de una oportunidad específica utilizando CloudSign, todos los presupuestos en línea de esta oportunidad estarán automáticamente disponibles para que tu cliente (potencial) los consulte, es decir, no hay un enlace separado para cada presupuesto. Si sólo quieres mostrar un presupuesto, asegúrate de eliminar los demás presupuestos de CloudSign siguiendo las instrucciones anteriores.
  • Eliminar un presupuesto de CloudSign no significa eliminarlo de tu cuenta. Las instrucciones para eliminar un presupuesto se encuentran aquí.