Antes de enviar el presupuesto a tu cliente a través de CloudSign, es posible que quieras ver el resultado final y saber como lo verá tu cliente. En Teamleader Focus ¡puedes hacerlo! Lee aquí todo sobre la funcionalidad de vista previa de los presupuestos en CloudSign.

¿Cómo?

A través de la página del presupuesto

1. Dirígete al presupuesto
  2. Haz clic en la flecha al lado del botón Enviar presupuesto
  3. Asegúrate de hacer disponible el presupuesto en CloudSign para poder visualizar la vista previa:
  4. Selecciona Vista previa en ClouSign:

A través de la página de la oportunidad

1. Dirígete a la Oportunidad
  2. Haz clic en los tres puntos junto al presupuesto del que deseas visualizar una vista previa
  3. En primer lugar, asegúrate que el presupuesto esté disponible en CloudSign para poder previsualizarlo a través de la opción Hacer disponible en CloudSign.
  4. Elige Vista previa en CloudSign:

Después de haber hecho clic sobre la opción Vista previa en CloudSign, serás redirigido a esta plataforma, donde encontrarás disponible la vista previa de tu presupuesto. En esta versión, no es posible realizar ninguna acción como descargar, dar feedback o firmar.

Si quieres modificar el diseño del entorno de CloudSign, dirígete a Parametrización > Plataformas en la nube > Configuración CloudSign. Descubre más detalles aquí.

No dejes de consultar nuestros artículos sobre el envío de tu presupuesto a través de CloudSign, la actividad de CloudSign y la disponibilidad en CloudSign