Si lo deseas, puedes ocultar el coste unitario de tus productos a tus compañeros. Encontrarás más información en este artículo.

¿Cómo?

En primer lugar, necesitas tener derechos de administrador para poder cambiar los derechos de usuario de otros usuarios de la cuenta.

Sigue estos pasos para ocultar el precio de compra a un usuario en particular:

1. Ve a Parametrización > Usuarios
  2. Haz clic en los tres puntos junto al usuario
  3. Selecciona Editar
  4. Desactiva la pestaña "Coste unitario visible".

La desactivación de esta pestaña no es suficiente. Para poder ocultar el coste unitario, también tendrás que desactivar la pestaña junto a:

Ahora, el usuario no podrá ver el coste unitario de un producto al navegar por los productos. Ten en cuenta que el campo "Proveedor principal" tampoco será visible. Por lo tanto, los campos que te mostramos a continuación ya no serán visibles:

Descubre más detalles sobre el uso del precio de compra en los pedidos aquí.