La respuesta es simple: Sí, en Teamleader Focus es posible configurar una dirección de correo electrónico única y en copia oculta (Bcc) para todos los emails salientes. Descubre los detalles en este artículo.

Cuando se envían correos electrónicos desde Teamleader Focus, puede ser útil poder reenviar todos esos emails salientes a una dirección específica de correo electrónico en Bcc de tu elección.

Para configurarla, lo primero que tienes que hacer es acceder a "Parametrización" y seguir los pasos que te explicamos a continuación:

1. Dirígete a Parametrización > Email > Preferencias
  2. Haz clic en Añadir una bcc para todos los correos salientes
  3. Añade la dirección de correo electrónico y haz clic en Guardar

Es importante que sepas que la activación de esta funcionalidad aplica para toda la cuenta y no a nivel de usuario, por lo que es posible configurar únicamente, una sola dirección de correo electrónico en Bcc para todos los emails salientes de tu cuenta Teamleader Focus.

Nota

Esta funcionalidad te asegura que todos los emails en salida terminarán en la Bandeja de entrada de la dirección de correo electrónico que has seleccionado.

• ¿Necesitas únicamente una copia de los emails de envío de los presupuestos? Lee este artículo para mayor información.
  • También es posible recibir los emails de las facturas en Bcc. Descúbrelo aquí