Vous avez vu un poste vacant intéressant chez Teamleader Focus et souhaitez postuler ?

Sur notre site Web, dans l'onglet « Jobs », vous trouverez tous nos postes disponibles, et à la fin de chacun d'entre eux, vous verrez le bouton « Postuler maintenant ».

Saisissez tous les détails vous concernant et envoyez votre CV... et c'est parti ! Ce bouton pourrait être le début d'une aventure passionnante avec Teamleader Focus !

Que se passe-t-il ensuite ?

1. Notre équipe RH recevra immédiatement votre candidature et l'étudiera attentivement. Si ce qu'ils voient les intéresse, la personne en charge du recrutement vous appellera dans les jours suivants pour mieux vous connaître. Elle vous posera des questions sur vos hobbies, sur ce qui vous intéresse et sur vos ambitions.
  2. En cas de succès, vous serez de nouveau contacté pour une réunion en personne dans nos bureaux locaux ou via Skype. L'objectif sera de mieux connaître votre parcours et de voir s'il existe une adéquation avec la culture de l'entreprise.
  3. Tout s'est bien passé ? Attendez-vous à un deuxième rendez-vous. Cette fois, ils chercheront à évaluer vos compétences fonctionnelles et pourront vous demander de donner une démo d'un produit ou une présentation.
  4. L'équipe RH ainsi que les responsables prendront une décision et vous appelleront avec leur réponse finale. Si elle est positive, ils rédigeront une proposition et un contrat. Félicitations et bienvenue dans l'équipe !

Tout ne s'est pas aussi bien passé que prévu ? Ne vous inquiétez pas, il se peut qu'ils ne cherchaient pas votre profil en ce moment, mais soyez certains qu'ils vous rappelleront plus tard si besoin.

Vous pouvez trouver plus d'informations sur ce processus sur notre site Web.