Allez sur votre compte démo et cliquez sur la bannière "Activer Teamleader"en bas de la page.

1. Vous verrez alors la page suivante :

2. Choisissez un forfait Teamleader. Vous trouverez une liste de toutes les fonctionnalités par forfait pour vous aider à prendre votre décision. Plus d'informations sur ces fonctionnalités peuvent également être trouvées ici

3. Sur cette même page, vous pourrez également choisir votre cycle de facturation via le slider en haut : facturation annuelle ou trimestrielle. Un renouvellement annuel de votre abonnement vous fera économiser 15 % sur votre facture !

4. Sur l'écran suivant, sélectionnez des utilisateurs supplémentaires si vous en avez besoin. Chaque forfait aura 2 utilisateurs par défaut.

5. Entrez vos informations de facturation. N'oubliez pas de rentrer votre numéro de TVA si vous y êtes soumis. Ensuite, choisissez votre méthode de paiement. Vous pouvez trouver plus d'informations sur les méthodes de paiement ici.

6. Vous serez alors dirigé vers une nouvelle page où vous trouverez une vue d'ensemble de votre abonnement Teamleader. Trouvez plus d'informations sur votre prochaine facture en haut à droite de votre écran.

Vous pouvez retourner sur cette page à tout moment en cliquant sur votre photo de profil (en haut à droite de l'écran) puis sur "abonnement Teamleader".

Une fois votre compte activé, vous recevrez un e-mail avec des informations sur votre facture, nos options de support et des trucs et astuces utiles pour démarrer.