Lors de la configuration de la boîte mail partagée, vous devez définir un renvoi de vos e-mails dans votre compte de messagerie. Ici, vous découvrirez comment vous faites cela dans Gmail et Outlook Web.

Si vous souhaitez en savoir plus sur la configuration de la gestion de votre boîte mail partagée, cliquez ici.

Gmail

1. Cliquez sur le signe d'engrenage et allez dans "Paramètres".
2. Cliquez sur 'Transfert et POP / IMAP' et sélectionnez 'Ajouter une adresse de transfert'.

3. Cela vous amène à l'écran suivant, où vous pouvez ajouter l'adresse e-mail unique de votre boîte mail partagée.

Dans Gmail, vous avez également la possibilité de créer un filtre afin que vous puissiez décider quels e-mails sont transmis à la boîte mail partagée dans Teamleader Focus et lesquels ne le sont pas.

Outlook Web

1. Cliquez sur le signe d'engrenage et allez dans « Options'.
2. Cliquez sur « E-mail»> « Comptes » et «Transfert». Cette fenêtre vous donne la possibilité de remplir l'adresse e-mail unique que vous voyez lors de la configuration de la boîte mail partagée.

Vous avez également la possibilité de conserver une copie de tous les messages transférés dans Outlook.

iCloud

Lorsque vous utilisez Mail sur iCloud.com, vous pouvez réexpédier automatiquement tous vos messages Mail iCloud vers un autre compte de messagerie. Cela peut être utile si vous utilisez le système de boîte mail partagée de Teamleader Focus.

1. Cliquez sur le menu contextuel Actions de la barre latérale, puis sélectionnez Préférences.

2. Dans le volet Général, sélectionnez l’option « Faire suivre mes e-mails à », puis saisissez l’adresse de transfert dans le champ de texte.

3. Si vous ne souhaitez pas conserver une copie de chaque message transféré sur iCloud, sélectionnez l’option Supprimer les messages réexpédiés.

N'oubliez pas que le stockage de copies de messages transférés réduit votre espace de stockage iCloud.

4. Cliquez sur Terminé.

Vous pouvez aussi définir des critères pour ne transférer que certains messages. Lorsque vous configurez une règle pour transférer certains messages vers un autre compte, vous ne pouvez utiliser qu’une seule adresse de transfert pour chaque règle. Pour plus d’informations, consultez la rubrique Configurez des filtres automatiques pour les e-mails dans Mail iCloud.