Par défaut, Teamleader Focus définit les prix unitaires et le prix total par ligne hors TVA sur un devis ou une facture, mais vous avez la possibilité de le modifier pour les faire inclure la TVA.

Par conséquent, vous devez vous rendre dans « Paramètres » > « Mise en page du document » et choisir «Devis » ou « Facture », selon le document que vous voulez éditer.

Vous téléchargez notre modèle d'exemple ou votre modèle actif si vous avez déjà configuré votre propre modèle. Si vous voulez en savoir plus sur la personnalisation de vos modèles, cliquez ici.

Vous devez ensuite remplacer les shortcodes suivants :

Shortcodes présents:
A remplacer par:
$PRICE_PER_UNIT_HEADER$
$PRICE_PER_UNIT_INCL_VAT_HEADER$
$PRICE_PER_UNIT$
$PRICE_PER_UNIT_INCL_VAT$
$LINE_TOTAL_HEADER$
$LINE_TOTAL_INCL_VAT_HEADER$
$LINE_TOTAL$
$LINE_TOTAL_INCL_VAT$

Vous voyez ci-dessous un exemple de gabarit de devis :