Dans Teamleader Focus, il existe une distinction entre les champs standard et les champs personnalisés que vous créez vous-même. Alors que les champs standards ne peuvent pas être obligatoires, cela ne pose aucun problème pour les champs personnalisés.

1. Allez dans «Paramètres »> « Champs personnalisés »
  2. Créez ou modifiez un champ personnalisé.
  3. Cliquez sur «Options avancées »
  4. Placez le curseur à côté de «Champ obligatoire » sur « Oui »
  5. A partir de maintenant, le champ doit être rempli avant l'élément, par ex. contact, facture, etc. peuvent être sauvegardés.