Votre compte Teamleader Focus contient plusieurs types de travail par défaut, mais vous pouvez aussi ajouter des types de travail personnalisés. Lisez tout sur ce sujet dans cet article.

Tout d'abord, les types de travail personnalisés peuvent être ajoutés dans Paramètres > Agenda > Types de travail > +.

1. Commencez par donner un nom à votre type de travail
  2. Ajoutez-y un prix de vente par heure
    ! Cette fonctionnalité n'est pas disponible dans notre forfait GO, car il vous faut la fonctionnalité de suivi du temps pour pouvoir facturer des types de travail.
  3. Lorsque vous cliquez sur "options avancées", il sera possible de donner une couleur à votre type de travail. Cette couleur sera utilisée dans le calendrier lorsque vous ajouterez une tâche avec ce type de travail.

Type de travail par défaut lors de la création d'une nouvelle tâche

Dans notre forfait GO, le type de travail qui apparaîtra par défaut lors de la création d'une nouvelle tâche sera le premier type de travail de votre liste (listé par ordre alphabétique).

Dans tous nos autres forfaits, le type de travail qui apparaîtra par défaut lors de la création d'une nouvelle tâche dépendra du dernier type de travail que vous avez utilisé pour suivre du temps dans Teamleader Focus. Le dernier type de travail sur lequel vous avez suivi du temps sera proposé automatiquement lors de la création d'une nouvelle tâche.