Lorsque vous lisez l'e-mail d'un client via notre boîte mail partagée, il est possible que vous n'ayez pas le temps de répondre immédiatement ou que vous ayez besoin de faire d'autres recherches en premier.

Dans ce cas, vous pouvez facilement ajouter une tâche liée à ce ticket pour vous assurer de ne pas oublier de revenir au client plus tard.

1. Ouvrez juste le ticket, faites défiler vers le bas et cliquez sur le signe plus à côté de « Tâches » pour ajouter la tâche.
  2. Dans l'écran des tâches, vous verrez que le client a déjà été complété, et vous pouvez simplement cliquer sur le lien du ticket pour revenir au ticket. De retour dans le ticket, vous remarquerez que la tâche est ajoutée en bas, afin que vous et vos collègues puissiez savoir qui travaille sur quoi pour cet e-mail spécifique.

Vous pouvez bien sûr ajouter autant de tâches que vous le souhaitez à un seul ticket en cliquant simplement à nouveau sur le signe plus.