Vous venez juste de recevoir une invitation pour un compte Teamleader Focus vous concernant ? Parfait, la prochaine étape consiste à paramétrer votre compte personnel et à définir un nouveau mot de passe.

Paramétrage d'un nouveau mot de passe

1. Acceptez l'invitation
  2. Vérifiez si votre nom et l'adresse e-mail sont corrects. Si vous recevez le message indiquant que votre adresse e-mail est déjà utilisée pour un autre compte Teamleader Focus, vous devez changer l'adresse e-mail pour l'un des deux comptes, une adresse e-mail ne peut être utilisée qu'une seule fois.
  3. Saisissez un mot de passe. Ce mot de passe doit comporter au moins 6 caractères. Si vous souhaitez ajouter une sécurité supplémentaire à votre compte, nous vous recommandons de paramétrer la sécurité MAF comme expliqué ci-dessous.

Sécurité du compte

• Si vous souhaitez modifier le mot de passe susmentionné, vous pouvez le faire ici en cliquant sur Modifier le mot de passe. Vous trouverez de plus amples informations sur la réinitialisation ou la modification de votre mot de passe dans cet article.
  • Vous verrez aussi quels comptes sociaux/professionnels sont connectés à votre compte Teamleader Focus via SSO. Vous trouverez plus d'informations à ce sujet dans cet article.

Ajout/modification des informations personnels

1. Cliquez sur votre photo dans le coin supérieur droit > cliquez sur Mon profil
  2. Cliquez sur le crayon à côté de "mon compte"
  3. Saisissez vos informations :
    • Vous pouvez changer votre nom et votre vrai nom ici.
    • Vous pouvez également ajouter votre numéro de téléphone ou téléphone portable et votre fonction.

Langue

1. Cliquez sur votre photo de profil en haut à droite > cliquez sur "mon profil".
  2. Vous pouvez choisir une langue dans le menu déroulant "langue". Cela ne changera pas la langue du compte Teamleader Focus en entier mais seulement la langue de votre compte personnel.

Adresses e-mail

1. Cliquez sur votre photo de profil en haut à droite de votre compte > cliquez sur Mon profil
  2. A côté de "adresses e-mail alternatives" cliquez sur + pour ajouter une adresse e-mail personnelle supplémentaire. Lisez en plus ici.

Gérer les notifications

1. Cliquez sur votre photo dans le coin supérieur droit > Cliquez sur Mon profil.
  2. Cliquez sur le slider en dessous de "notifications" pour désactiver les notifications dans votre compte. Notez que vous recevrez toujours les notifications les plus importantes. Cliquez ici pour en savoir plus.

Paramétrage de mesures de sécurité supplémentaires / sécurité MFA

1. Cliquez sur votre photo dans le coin supérieur droit > Cliquez sur Mon profil.
  2. Cliquez sur + à côté de "Sécurité MFA ".
  3. Obtenez des informations supplémentaires sur le paramétrage du MFA ici.

Paramétrage de votre signature

1. Cliquez sur votre photo dans le coin supérieur droit > Cliquez sur Mon profil.
  2. Cliquez sur + à côté de "signature"
  3. Chargez votre signature ou signez immédiatement. Lisez ici comment vous pouvez adapter la taille de votre signature.

Préférez-vous regarder notre vidéo instructive ? Vous pouvez le faire ici (5:00 - EN):