Dans Teamleader Focus, le nombre de contacts, entreprises, etc., que vous pouvez ajouter à votre compte est limité.

Voici un aperçu des différentes limites de notre plateforme :

• Dans le CRM, vous pouvez ajouter au plus 10 000 contacts et entreprises combinés. Par exemple, si vous ajoutez 2000 contacts, vous ne pouvez pas ajouter plus de 8000 contacts ou entreprises supplémentaires. Vous pouvez augmenter cette quantité standard en payant un coût supplémentaire de 11 €/mois pour 10 000 contacts et entreprises supplémentaires combinés. Notez que la limite maximale du nombre de contacts et d'entreprises combinés est 200 000.

• Dans les Produits, vous avez une limiet de 10 000 produits par défaut. Vous pouvez augmenter cette quantité standard en payant un coût supplémentaire de 11 €/mois pour 10 000 produits supplémentaires. Notez que la limite maximale du nombre de produits est 150 000.

• Teamleader Focus est une plateforme en ligne, par défaut vous avez un stockage de 35GB que vous pouvez utiliser pour télécharger et garder des fichiers. Si vous avez besoin, vous pouvez augmenter ce stockage en payant un coût supplémentaire de 3 €/mois pour 10 GB supplémentaires. Notez que la limite maximale de stockage est de 195GB.

Si vous avez besoin de clients, produits ou stockage supplémentaires, envoyez un ticket à notre équipe support.

Remarque:  Si vous avez également le Booster Capture de Leads dans votre compte, il y a une limite de 10 GB de stockage dans le cloud par utilisateur du Booster Capture de Leads. Il est accumulé par compte. Ainsi, si vous avez 3 utilisateurs ayant accès au Booster, vous disposez de 30 GB de stockage dans le Booster Capture de Leads, mais 1 utilisateur peut utiliser p.ex. 20 GB, si les deux autres n'utilisent que 10 GB combinés.

• Dans le CRM, la limite stricte pour les champs personnalisés que vous pouvez ajouter dans les contacts, entreprises, opportunités et projets est de 50. Pour toutes les autres sections dans Teamleader Focus, la limite standard de 25 s'applique. Il est important de vérifier par deux fois l'utilité des champs que vous utilisez et si vous n'avez pas 2 fois le même champ dans votre compte.

• En général, notre plateforme convient idéalement pour 2 à 50 utilisateurs. Vous avez la possibilité d'ajouter jusqu'à 100 utilisateurs, mais gardez à l'esprit que Teamleader Focus n'est pas conçu pour cette utilisation d'un point de vue technique.

En outre, il existe également une limite en matière de taille pour les fichiers que vous chargez dans Teamleader Focus, etc.