Nous voulons que vous soyez informé de n'importe quel dysfonctionnement le plus rapidement possible. C'est pourquoi nous avons créé la page de statut. Ne vous inquiétez-pas, vous n'avez pas besoin de vous y connecter chaque jour.

Vous trouvez la page de statut via votre icône d'utilisateur en haut à droite dans Teamleader Focus > Page de statut ou en allant à status.teamleader.eu.

S'abonner à la page de statut

Vous pouvez simplement vous abonner à la page et nous vous notifierons par email, SMS, webhook ou flux RSS s'il y a un problème. Pour cela, il vous suffit d'aller sur la page de statut, de cliquer sur subscribe to updates et de sélectionner le canal sur lequel vous souhaitez être informé.

Ça y est, vous ne manquerez plus aucune mise à jour Teamleader Focus !