• Tout le monde doit-il pouvoir tout voir ?
  • Comment pouvez-vous suivre les performances ?

Vous pouvez déterminer qui peut accéder à quel agenda dans Paramètres > Utilisateurs. Donc, décidez qui devrait avoir accès à quoi à l'avance. Les actions réalisées par chaque collègue sont sauvegardées sous la section Suivi du temps qui offre également l'option d'avoir des rapports.

La différence entre la section Agenda et la section Suivi du temps est la période dans le temps. Dans la planification, vous voyez tout ce que vous ou vos collègues ont encore à faire et dans les feuilles de suivi du temps, vous voyez ce que vous et vos collègues avez fait.

D'autres moyens de faire le suivi de vos collègues sont les rapports de rendez-vous et les objectifs.

Vous êtes maintenant parés pour votre tableau de bord et de planification. Cliquez ici pour un aperçu de tous les articles pour bien démarrer avec Teamleader Focus.