Remarque : en raison d'un changement dans les législations, les coûts et la demande, Twilio ne peut offrir qu'une variété limitée de numéros. Nous ne pouvons pas garantir qu'il y aura un numéro disponible pour votre région. Cette intégration n'est disponible que pour les clients qui ont déjà acheté un numéro Twilio avant le 1er janvier 2020.

Pour être certain de bénéficier de la meilleure qualité possible pour vos appels, nous vous recommandons d'utiliser la toute dernière version de Google Chrome et une connexion Internet stable. Une connexion par câble vous donnera les meilleurs résultats : une pièce avec différents signaux Wi-Fi peut affecter la qualité.

Voici les éventuels problèmes que vous pourriez rencontrer :

Vous ne pouvez pas appeler depuis Teamleader

• Vérifiez si les paramètres de votre navigateur vous permettent d'accéder à votre microphone ou à votre micro-casque. Dans Chrome, vous pouvez modifier ces paramètres dans le coin supérieur droit via Paramètres > Avancés > Confidentialité et sécurité > Paramètres de contenu. Sélectionnez « Micro » et assurez-vous que https://www.teamleader.fr:443 est autorisé. Si cette adresse est bloquée, veillez à la supprimer afin que Teamleader Focus puisse établir une nouvelle connexion la prochaine fois que vous commencerez un appel.
  • Vérifiez que les ports de votre routeur et que votre firewall autorise Twilio.

Attention: En raison d'une modification de la réglementation locale, les numéros nationaux belges (+3278) et / ou sans frais (+32800) de votre compte Twilio ne permettent plus de faire des appels sortants. Les numéros sont toujours fonctionnels pour recevoir des appels entrants; ce n'est que les appels sortants qui ne fonctionnent plus. Nous regrettons profondément tout inconvénient.

Si vous souhaitez passer des appels sortants depuis la Belgique, vous avez deux possibilités:
    - Vous pouvez provisionner un numéro local belge; Veuillez noter que vous aurez besoin d'une adresse en Belgique pour acheter un numéro local belge.
    - Vous pouvez provisionner un numéro de mobile belge (+3246). Ces numéros ne nécessitent pas d'adresse dans le pays.

La personne que j'appelle ne m'entend pas

• Vérifiez que votre micro-casque et votre microphone sont connectés correctement à votre ordinateur.
  • Assurez-vous que les bonnes prises d'entrée et de sortie sont sélectionnées dans les paramètres de son de votre ordinateur.
  • Assurez-vous que le son n'est pas coupé sur votre ordinateur, sur votre micro-casque ou sur votre microphone.

Le son faiblit lors d'un appel

• Utilisez de préférence un micro-casque plutôt que le haut-parleur intégré de votre ordinateur.
  • Essayez d'éviter autant que possible les bruits ambiants.
  • Assurez-vous que les capacités de RAM et du processeur de votre ordinateur sont suffisantes. Fermez les programmes que vous n'utilisez pas.

Le son n'est pas constant

• Vérifiez la vitesse de votre connexion Internet. Une connexion instable peut entraîner une perte de son. Vous pouvez vérifier votre vitesse ici.

J'entends un appel en double

• Assurez-vous de n'ouvrir Teamleader Focus que dans un seul onglet. Chaque onglet où vous avez ouvert Teamleader Focus recevra l'appel.

J'appelle, mais j'entends toujours un deuxième appel entrant

• À nouveau, vérifiez que vous n'avez pas ouvert Teamleader Focus dans plusieurs onglets.

Rencontrez-vous toujours des problèmes après ces vérifications ? N'hésitez pas à nous contacter via notre assistance technique. Nous serons ravis de vous aider !