L'API Teamleader Focus est conçu pour les développeurs, les ingénieurs ou toute autre personne à l'aise avec la création de solutions codées sur mesure ou l'intégration d'API.

Documentation API

Vous voulez commencer à utiliser notre API ? Vous trouverez ici toute la documentation nécessaire, y compris les endpoints disponibles.

Vous avez des questions sur les endpoints disponibles ou quelque chose n'est pas clair pour vous ? N'hésitez pas à nous contacter via api@teamleader.eu et à nous donner le plus d'informations possible. Répondez au préalable aux questions suivantes, cela nous permettra d'étudier le problème et de vous aider.

• Qu'essayez-vous de faire ?
  • Quel endpoint utilisez-vous ?
  • Pouvez-vous nous donner un exemple du body / de la request (JSON) ?
  • Quel message d'erreur recevez-vous ?

Nous tenons toutefois à souligner que nous ne développerons pas de solution personnalisée pour vous. Si vous avez besoin d'une assistance plus étendue, nous vous recommandons certains de nos partenaires, qui seront heureux de vous aider. Il vous suffit d'écrire un e-mail à partner@teamleader.be et de nous donner quelques informations supplémentaires sur ce que vous souhaitez réaliser.

Votre intégration API personnelle

Si vous souhaitez créer votre propre intégration, il est possible de disposer d'un compte de test distinct. Si vous souhaitez en avoir un, veuillez nous contacter via api@teamleader.eu afin que nous puissions vous indiquer la marche à suivre.

Vous êtes prêt à commencer à tester vos calls d'API ? Consultez cet article pour plus d'informations.

Tout s'est bien passé ? Alors il est maintenant temps de l'ajouter à votre compte Teamleader Focus.

Vous souhaitez donner à d'autres clients la possibilité d'utiliser votre intégration ? Dans ce cas, vous publiez votre intégration via notre Marketplace.

Remarques importantes :

• Veillez à toujours utiliser le type 'post'.
  • Nos exemples d'API sont en php. Cependant, notre API n'est pas spécifique à php, .net et .php sont similaires et suivront les mêmes principes.