Votre entreprise sera-t-elle présente à une foire commerciale ? N'oubliez pas d'utiliser Teamleader Focus pour en tirer le meilleur. Continuez à lire pour découvrir tous nos conseils !

Avant la foire

Créez un segment de clients ou de prospects à qui vous aimeriez parler et informez-les à l'aide de nos intégrations de marketing par courriel. Vous préférez envoyer une invitation par la poste ? Exportez les adresses ou imprimez les étiquettes en utilisant le bouton "actions".

Pendant la foire

Assurez-vous d'avoir un ordinateur portable avec une page d'accueil ouverte qui crée automatiquement un contact et une opportunité dans Teamleader Focus, afin que les collègues au bureau puissent suivre immédiatement. Si vous utilisez Zapier, vous pouvez même faire remplir la source de l'opportunité. De cette façon, vous pouvez facilement créer un segment des opportunités qui ont été créées sur la foire. Zapier vous permets également d'ajouter un opt-in à la page d'accueil, afin de pouvoir envoyer des courriers marketing.

Avez-vous seulement réussi à obtenir une carte de visite ? Utilisez notre application mobile pour le scanner et enregistrez immédiatement les coordonnées de vos visiteurs dans Teamleader Focus.

Après la foire

Si vous n'avez pas utilisé un page d'accueil pendant la foire, vous pouvez également importer les données de contact dans Teamleader Focus après. N'oubliez pas d'ajouter un tag mentionnant la foire, pour savoir où vous rencontrer cette personne.

Utilisez ce tag pour créer un segment des visiteurs de votre stand, afin que vous puissiez envoyer des courriers marketing. Gardez à l'esprit les règles du RGDP !

Enfin, utilisez nos statistiques d'opportunités pour découvrir exactement ce que vous avez gagné de cette foire.