Depuis mai 2019, la fonction bon d'intervention dans la nouvelle application mobile est disponible. Ce n'est pas juste une copie de l'ancienne fonction : nous l'avons améliorée grâce aux différents commentaires de nos clients.

Voici les 10 améliorations de la nouvelle fonctionnalité bon d'intervention :

1. Les champs personnalisés sont maintenant disponibles et fonctionnent correctement
  2. Vous pouvez sauvegarder les bons d'intervention en brouillon, les modifier et les finaliser plus tard
  3. Il est possible de faire une recherche sur les ID des produits et ils sont visibles quand vous modifiez les bons d'intervention
  4. Vous pouvez sélectionner une entreprise sans devoir choisir une personne de contact
  5. Une recherche dans les produits ne se limite plus à une liste de 5 produits
  6. Vous pouvez ajouter différents heures d'intervention par employé sur le même bon d'intervention
  7. Vous pouvez ajouter plusieurs jours de travail sur un seul bon d'intervention
  8. La date de votre bon d'intervention n'est pas nécessairement la date de la création de celui-ci
  9. Vous pouvez ajouter des notes internes sur les bons d'intervention
  10. Une liste claire des bons d'intervention ouverts est disponible

Vous pouvez télécharger l'application sur iOS ou Android.