Appeler avec les VoIP a un grand nombre d’avantages. Vous avez uniquement besoin d’une connexion internet et vous pouvez appeler partout dans le monde, les appels sont moins chers et vous pouvez lier ces appels à vos client dans votre CRM. Comme nous faisons aussi chez Teamleader Focus.

Le Marketplace de Teamleader Focus a déjà quelques intégrations VoIP, Duocom en fait partie. Dans cet article, vous en apprendrez plus sur cette intégration.

Remarques :

• Cette intégration n’a pas été développée par Teamleader Focus mais par Duocom. Si vous avez des questions techniques, vous devrez contacter leur service support directement.
  • Le contenu de cet article n’est pas toujours mis à jour directement. En cas de doute, mieux vaut les contacter.

1.    Activation

2.    Informations utiles

3.    Tarifs des appels

1. Activation

Pour activer et configurer l’intégration, vous devez d’abord contacter Duocom pour créer un compte chez eux. Ils vous expliqueront comment faire, l’installation d'un plug-in dans Google Chrome ou Firefox sera nécessaire. Pour recevoir les notifications pour les appels entrants, vous devrez autoriser les notifications dans votre navigateur.

2. Informations utiles :

• Utilisation des numéros de téléphone : Duocom vous permet d’utiliser vos numéros de téléphone actuels. Vous devez remplir un formulaire et l’envoyer avec votre dernière facture de téléphone pour ce numéro. Le premier numéro que vous transférez est gratuit. Chaque transfert ou nouveau numéro coûte 10€ par mois et par numéro (TVA non incluse).
  • Le transfert des appels est sans coûts supplémentaires.
  • Des messages d’accueils différents : vous pouvez enregistrer un message ou utiliser un outil de synthèse vocale.
  • Des messages vocaux en fonction des heures d’ouverture : les clients peuvent laisser un message quand vous n’êtes pas au travail, vous les recevrez directement via e-mail.
  • L’intégration coûte 40€ par mois (TVA non incluse) et vous offre :

- L’intégration avec Teamleader Focus

- Un standard téléphonique configurable

- Un nombre illimité d’extensions avec 1, 2, 3 ou 4 chiffres

- 20 places VoIP (expansibles) qui peuvent être utilisées en même temps

- Une file d’attente pour les appels avec 5 places VoIP (expansibles)

- Un menu d’appels

- L’enregistrement des appels (un coût supplémentaire de 20€ par mois TVA incluse)

- Un support technique gratuit (e-mail et téléphone) durant les heures de travail

- Vous pouvez appeler via leurs applications ou via d’autres applications. Vous pouvez également acheter des téléphones prévus pour les VoIP (Cisco, Yealink et Siemens sont recommendés)

3.    Tarifs des appels

• 0,02€/min pour les appels nationaux sur téléphones fixes (pas de coût de configuration).
  • 0,03€/min pour les appels nationaux sur téléphones mobiles (pas de coût de configuration).
  • Possibilité d’acheter différents plans d’appels pour avoir des tarifs réduits pour les numéros nationaux mobiles ou fixes :

- 500 minutes = 9,50€

- 1000 minutes = 18€

• Le tarif pour les appels internationaux peut être consultés via ce lien.
  • Les appels VoIP internes sont gratuits.

Vous trouverez d'autres informations dans notre centre d'aide :