Avez-vous reçu une notification d'échec de paiement ? Voilà ce qu'il se passe.

Carte de crédit

Si vous payez par carte de crédit, vous recevrez un e-mail en cas de paiement rejeté. Si c'est le cas, contactez votre banque ou consultez vos informations de carte de crédit sur votre licence Teamleader Focus

• Cliquez sur l'image en haut à droite de votre compte.
  • Sélectionnez "Gérer les licences".
  • Allez sur "Mode de paiement"

Teamleader Focus tentera d'exécuter le paiement à nouveau après 5 jours. S'il est encore rejeté, un autre e-mail vous sera envoyé et nous essayerons à nouveau 5 jours plus tard.

Si le paiement réussi, vous recevrez une confirmation par e-mail. Cependant, si le paiement ne réussit toujours pas après 30 jours, le compte sera suspendu. Les utilisateurs n'auront plus accès à leurs comptes.

Prélèvement automatique

C'est la même chose pour les paiements par prélèvement automatique, sauf que quelques jours sont nécessaires à leur traitement. Nous n'essayons alors à nouveau le paiement que 2 fois sur la période de 30 jours. Vous recevrez donc un rappel tous les 7 jours au lieu de tous les 5 jours. Le compte sera suspendu lorsque la facture a un retard de 30 jours.

Si vous avez plus de questions concernant vos factures Teamleader Focus, envoyez un e-mail à invoicing.focus@teamleader.eu