Commencer une période d'essai pour un nouveau module dans Teamleader vous donne le droit à une période de test de 7 jours. Si vous ne savez pas comment commencer une période d'essai pour un module, cliquez sur le lien.

Si le module vous convient, vous n'avez rien à faire en particulier. Le module sera automatiquement ajouté à votre abonnement à la fin de la période d'essai.

Evidemment, cela signifie aussi que vous devez nous informer si ce module ne vous convient pas avant la fin de la période d'essai. Cela peut être fait via la page Abonnement Teamleader. Pour y accéder :

1. Cliquer sur votre photo dans le coin supérieur droit de votre compte Teamleader
  2. Sélectionner "Abonnement Teamleader"

Vous verrez ce message en haut de la page si votre période d'essai est en cours, la date de la fin de la période d'essai sera indiquée.

Descendez jusqu'à la case où le module que vous essayez est indiqué. Vous avez juste besoin de cliquer sur "Annuler essai gratuit" pour annuler l'essai.