Comme vous l'avez peut-être remarqué, il y a à présent deux vues d'ensemble pour le suivi de vos opportunités : en créant la nouvelle vue pipeline (en plus de la vue par listes déjà existante) nous voulions vous permettre de déplacer facilement une opportunité d'une phase à l'autre ou en "acceptée" ou "refusée". Vous ne perdrez plus jamais de vue un prospect important.

Quels sont les avantages pour votre entreprise ?

• La fonctionnalité glisser-déposer vous fera gagner beaucoup de temps et accélèrera le suivi de vos prospects
  • Un traitement de vos opportunités avec une plus grande productivité et efficacité
  • Une vue d'ensemble claire et instantanée de ce qui doit être fait et par qui
  • Connaître le budget de chaque phase sans avoir à consulter des segments, des statistiques, etc.
  • Les recettes sont mises à jour en temps réel

Ne vous inquiétez pas : cette nouvelle vue en pipeline ne remplacera pas la vue par listes. Vous pouvez toujours aller et venir entre les deux vues en cliquant sur le bouton adéquat en haut à droite de votre écran :

La vue pipeline sera la vue par défaut lors de l'accès aux opportunités. Si vous changez de vue, Teamleader se souviendra de votre dernière préférence. Si vous préférez commencer par la vue en liste, changez simplement et Teamleader vous montrera d'abord la vue en liste la prochaine fois que vous cliquez sur l'onglet Opportunités.