Comme vous l'avez peut-être remarqué, il y a à présent deux vues d'ensemble pour le suivi de vos opportunités : en créant la nouvelle vue pipeline (en plus de la vue par listes déjà existante) nous voulions vous permettre de déplacer facilement une opportunité d'une phase à l'autre ou en "acceptée" ou "refusée". Vous ne perdrez plus jamais de vue un prospect important.

Quels sont les avantages pour votre entreprise ?

• Un traitement de vos opportunités avec une plus grande productivité et efficacité
  • Une vue d'ensemble claire et instantanée de ce qui doit être fait et par qui
  • Savoir combien d'opportunités se trouvent dans chaque phase (le chiffre entre parenthèses)
  • Cherchez directement dans vos opportunités en utilisant la loupe en haut à gauche. Vous pouvez chercher par titre d'opportunités, par client et par numéro d'opportunité.
  • A côté, vous trouverez un filtre sur le statut de vos opportunités :
    • Toutes les opportunités
    • Opportunités en cours
    • Opportunités gagnées
    • Opportunités perdues
  •  Filtrez vos propres opportunités ou celles de vos collègues grâce au filtre "responsable"
    • Si vous avez entre 1 et 5 utilisateurs, les photos de vos collègues seront les unes à côté des autres

• Si vous avez plus de 5 utilisateurs, vous verrez un menu déroulant

• 3 filtres intelligents pour garder une vue d'ensemble claire. Le nombre d'opportunités est mise à jour automatiquement en fonction du filtre sélectionné.

• La fonctionnalité glisser-déposer vous fera gagner beaucoup de temps et accélèrera le suivi de vos prospects
    • Changez la phase de vos opportunités de l'une vers l'autre
    •  Automatisation des opportunités. Créer des actions de suivi vous permettant d'ajouter directement une tâche, un appel ou un rendez-vous lié à l'opportunité après avoir changé la phase
  • Vous trouverez la notion "Gagné" sur les opportunités acceptées, et "Refusé" sur les opportunités perdues/refusées.
  • Dans le coin supérieur droit vous voyez le nombre total d'opportunités pour la vue d'ensemble sélectionnée
  • Vérifiez le montant d'argent dans chaque phase d'opportunité sans devoir utiliser les segments, stats, etc.
    • Ils sont mis à jour en temps réel

Ne vous inquiétez pas : cette nouvelle vue en pipeline ne remplacera pas la vue par listes. Vous pouvez toujours aller et venir entre les deux vues en cliquant sur le bouton adéquat en haut à droite de votre écran :

La vue pipeline sera la vue par défaut lors de l'accès aux opportunités. Si vous changez de vue, Teamleader se souviendra de votre dernière préférence. Si vous préférez commencer par la vue en liste, changez simplement et Teamleader vous montrera d'abord la vue en liste la prochaine fois que vous cliquez sur l'onglet Opportunités.