Et oui, si vous travaillez avec différentes entités dans Teamleader Focus, vous pouvez définir l'entité par défaut.

Pour changer l'entité par défaut :

1. Allez dans paramètres > informations entreprise
  2. Cliquez sur les trois points à côté de l'entité que vous aimeriez définir comme défaut
  3. Cliquez sur définir en défaut

Cette entité deviendra alors celui par défaut, et sera donc utilisé par défaut lors de la création des factures, devis ou lors de l'utilisation de signature d'e-mail. N'oubliez pas que même s'il est celui par défaut, vous pouvez toujours changer l'entité manuellement lorsque c'est nécessaire.