! Cet article n'est pertinent que si vous avez l'un de nos anciens plans tarifaires GO, MOVE ou BOOST. Si vous avez un de nos forfaits plus récents (SMART, GROW, FLOW), il n'est actuellement pas possible d'essayer un forfait. Pour plus d'informations, cliquez ici.

Vous souhaitez tester certaines fonctionnalités ou un forfait en entier ? Vous pouvez le faire gratuitement ! Découvrez nos essais de forfaits. Lisez tout à leur sujet et comment activer un essai dans cet article.

Quoi

Vous êtes curieux de découvrir des fonctionnalités qui ne font pas partie de votre plan tarifaire actuel ? Nous vous offrons la possibilité de les essayer pendant 14 jours ! Vous trouverez un aperçu des fonctionnalités par forfait ici.

• Si vous êtes sur un ancien plan tarifaire, vous pouvez essayer notre forfait Teamleader Focus BOOST le plus élevé.
  • Si vous êtes déjà inscrit à un plan tarifaire, vous pouvez essayer un plan supérieur (MOVE ou BOOST).

Comment

Pour essayer un forfait (supérieur), suivez ces étapes :

1. Cliquez sur votre photo de profil dans le coin supérieur droit de Teamleader
  2. Cliquez sur gérer les licences. Gardez à l'esprit que seuls les admins peuvent accéder à cette page.
    Cependant : une fois l'essai activé, il le sera pour tous les utilisateurs !
  3. Au-dessus de "facturation", vous verrez le bouton essayez pendant 14 jours gratuitement.
    • Si vous utilisez un ancien plan tarifaire, vous pouvez uniquement essayer notre forfait BOOST.
    • Si vous utilisez déjà un forfait, vous pouvez essayer le forfait MOVE ou BOOST.
    • Remarque importante : il n'est pas possible de demander un essai pour un forfait inférieur.

Satisfait de tout ce que vous avez vu et testé ? Cliquez sur le bouton "Activez maintenant" pour passer à une formule (supérieure).

Remarques

• Chaque forfait peut être essayé une fois tous les 30 jours
  • Une fois activé, l'essai ne peut pas être annulé et se termine automatiquement dans 14 jours. Lorsque la période d'essai prend fin, la licence revient automatiquement au plan original.
  • Dans les 7 jours suivant la fin de l'essai, les données du forfait essayé sont supprimées et ne seront plus disponibles si le pack est essayé à nouveau à l'avenir.
  • Il n'est pas possible de lancer l'essai d'un autre forfait à partir de la page de licence lorsqu'un essai est déjà actif.
  • Via votre page de licence, vous pouvez également tester le forfait Beyond du Booster Capture de Leads pendant 14 jours. Pour plus d'informations sur le Booster Capture de Leads et comment l'activer, cliquez ici.