La réponse est simple : oui, il est possible de paramétrer une adresse e-mail en BBC pour tous vos e-mails sortants ! Lisez tout à ce sujet dans cet article.

Lorsque vous ou vos collègues envoyez des e-mails depuis Teamleader Focus, il pourrait être utile de pouvoir transmettre tous vos e-mails sortants vers une adresse BBC de votre choix.

Pour configurer cela, vous devez avoir accès aux paramètres. Ensuite, suivez ces étapes :

1. Allez dans les paramètres > E-mail > préférences

2. Cliquez sur "ajouter BCC pour tous les e-mails sortants"

3. Ajoutez l'adresse e-mail et cliquez sur "enregistrer"

Une remarque importante est qu'il s'agit d'une fonctionnalité pour le compte entier, donc il n'est pas possible de configurer une adresse e-mail pour un utilisateur spécifique. La même adresse e-mail sera utilisée pour tous les utilisateurs du compte.

Remarque

Cette fonctionnalité assure que tous les e-mails sortants se retrouveront dans la boîte de réception de l'adresse e-mail sélectionnée.

• Vous ne souhaitez que recevoir des copies de vos devis envoyés ? Consultez alors cet article pour en savoir plus.
  • Il est aussi possible de recevoir tous les e-mails de facturation en BBC. Découvrez cette fonctionnalité dans cet article.