Vous vous demandez où est passé le champ "ID comptable" ? Dans le cadre d'un nouveau déploiement, nous avons apporté quelques améliorations.

Quelques points d'information rapides pour vous aider à vous familiariser avec les changements :

• Le nouveau nom du champ est ID externe
  • Si vous disposez d'une intégration comptable active, ce champ sera automatiquement disponible dans la section "modifier entreprise".
  • Si vous devez activer ce champ manuellement, vous pouvez le faire en accédant à Factures > Exportation > Exportation vers un programme de comptabilité > Gérer les ID externes > Activer le curseur.