Après avoir créé une entité d'entreprise, il est important de remplir toutes les informations pertinentes, car elles seront utilisées pour l'ensemble de votre compte. Lisez cet article pour en savoir plus.

Une nouvelle entité peut être créée en allant dans Paramètres > Informations entreprise > +.

Notez que seuls les utilisateurs disposant d'un forfait BOOST et FLOW peuvent créer plusieurs entités d'entreprise.

Modifiez les informations de votre entité d'entreprise en cliquant sur le crayon juste à côté.

Détails de l'entreprise

Les détails de l'entreprise dans Teamleader Focus sont utilisées sur vos devis, factures et autres communications.

• Pensez au nom de votre entreprise, à l'adresse e-mail, au numéro de TVA, à l'adresse e-mail de facturation, etc.
  • Vous pouvez également abréger votre nom d'entreprise, ou paramétrer le format de date que vous aimeriez utiliser.
  • Enfin, indiquez votre téléphone, votre site web ou le fax

Astuce : Si vous avez renseigné tous les champs recommandés, la case juste à gauche de Détails entreprise sera cochée. Nous vous recommandons de remplir tous les champs afin d'utiliser toutes les fonctionnalités de Teamleader Focus.

Adresse de l'entreprise

Remplissez toutes les informations pertinentes en rapport avec l'adresse de votre entreprise dans cet onglet.

Informations de paiement

Les informations de paiement que vous indiquez dans ces champs seront utilisés pour vos factures. Pensez à vos coordonnées bancaires, mais aussi à tous les intérêts ou pénalités de retard que vous désirez appliquer sur vos factures.

Logo de l'entreprise

Importez le logo de votre entreprise ici pour qu'il soit utilisé sur vos devis, factures et autres documents. Choisissez un fichier qui répond aux conditions suivantes :

• Taille maximale de 1 MB
  • Format JPG, JPEG ou png
  • Taille minimale de 100x100 px.

Vous avez terminé ! Il ne vous reste plus qu'à sauvegarder les informations de votre entreprise.

Conditions générales

N'oubliez pas d'ajouter les conditions générales de votre entité d'entreprise en cliquant sur les trois points à côté de votre entité > Modifier > Téléchargement des conditions générales. Vous trouverez plus d'informations à ce propos ici.