Si vous lisez cet article, c'est que vous avez probablement été déconnecté(e) de Teamleader Focus sans que ce soit voulu. Lisez cet article pour comprendre pourquoi.

Il se peut que vous ayez reçu ce message :

Vous avez été déconnecté(e) parce que votre login a été utilisé pour accéder à votre compte à partir d'un autre navigateur ou appareil.

Il n'est pas possible d'accéder à votre compte à partir de plusieurs navigateurs ou appareils en même temps. Selon nos Conditions Générales, chaque utilisateur de Teamleader Focus doit avoir son propre compte d'utilisateur. Cela signifie que chaque compte utilisateur n'appartient qu'à une seule personne et ne peut donc pas être partagé et réutilisé par d'autres personnes (Art. 5.2.). C'est pourquoi nous n'encourageons pas les utilisateurs à utiliser les informations d'identification d'autres utilisateurs pour se connecter au compte d'un autre utilisateur.

Si vos collègues souhaitent continuer à utiliser Teamleader Focus pour travailler plus efficacement, vous pouvez acheter de nouveaux utilisateurs pour votre compte.

Ce n'est pas la raison pour laquelle vous avez été déconnecté(e) ? Peut-être avez-vous été déconnecté(e) parce que votre session a expiré. Cela est lié au délai de connexion configuré dans votre compte, que vous pouvez consulter ici.