Potresti voler adattare le piattaforme cloud al tuo stile aziendale. Leggi tutto sulle opzioni di personalizzazione in questo articolo!

Trovate le impostazioni di personalizzazione navigando su Impostazioni > Piattaforme cloud.

Personalizzazione CloudSign e InvoiceCloud

Si noti che InvoiceCloud non è disponibile nel nostro pacchetto SMART, in quanto fa parte della funzionalità di fatturazione.

Unità aziendale

Se usi più unità aziendali, puoi impostare una personalizzazione per unità aziendale selezionandola qui.

Assicurati che il preventivo che invii al tuo cliente sia collegato all'unità aziendale giusta per selezionare la giusta personalizzazione di CloudSign e InvoiceCloud.

Colori

Personalizza CloudSign e InvoiceCloud utilizzando i colori del tuo brand. Seleziona un colore di sfondo primario, secondario o del menu utilizzando il selezionatore di colori o inserendo il codice colore tramite il tasto #

Puoi sempre ripristinare i tuoi colori alla combinazione di colori predefinita cliccando su Ripristina.

Immagini

Puoi caricare qui il tuo logo aziendale per farlo apparire nell'angolo in alto a sinistra del tuo ambiente Cloudsign e InvoiceCloud. C'è una dimensione massima di 1MB, e sono supportati solo jpg, png e jpeg.

Troverai anche un pulsante Ripristina qui per rimuovere il tuo logo se necessario.

Ogni volta che scegli un altro colore o logo, le modifiche che hai fatto saranno immediatamente visibili nell'anteprima di Cloudsign.

Anteprima CloudSign e InvoiceCloud

Ogni volta che scegli un altro colore o un altro logo, le modifiche apportate saranno immediatamente visibili nell'anteprima di CloudSign e InvoiceCloud.

Sei interessato a un'anteprima completa del tuo ambiente CloudSign e InvoiceCloud?

• Crea un'opportunità di prova
  • Crea un preventivo di prova
  • Invia il preventivo via e-mail alla tua casella di posta elettronica
  • Clicca sul link a CloudSign
  • Ammira la tua personalizzazione di CloudSign

Personalizzazione Cloudproject e Ticketcloud

Si noti che il Ticketcloud è disponibile solo nel nostro pacchetto BOOST o come parte del Booster casella di posta condivisa

Per impostare lo sfondo di Cloudproject e Ticketcloud, segui questi passi:

1. Clicca su Seleziona file
  2. Clicca su Carica e carica lo sfondo in formato jpg (dimensione di 1920 x 1080 pixel).
    Questo sarà ora lo sfondo per Cloudproject e Ticketcloud.
    Nota: non è possibile impostare uno sfondo in Cloudsign.
  3. Clicca su Salva

Nota: il colore primario personalizzato non può, per ora, essere cambiato. Siamo spiacenti per l'inconveniente.

Cambiare la lingua

Non preoccuparti se invii preventivi a clienti che non parlano la tua lingua. Se la loro lingua è impostata correttamente in Teamleader Focus nei dati del contatto, le piattaforme cloud verranno visualizzate nella loro lingua.