Teamleader Focus ha un'integrazione anche per iCloud, il servizio dell'agenda di Apple. Se desideri integrare il tuo calendario iCloud con Teamleader Focus, procedi nel seguente modo:

1. Vai su Integrazioni / Marketplace (cliccando sull'icona del tuo account personale nell'angolo in alto a destra) e cerca "Calendario iCloud di Apple".

2. Una volta selezionata questa integrazione, fai clic su AGGIUNGI e autorizza per concedere l'accesso richiesto.

3. Ti verrà chiesto di inserire il nome utente e la password Apple iCloud. Poiché Apple ha attivato l'autenticazione a due fattori come ulteriore livello di sicurezza, dovrai creare una password specifica per l'applicazione e utilizzarla per attivare l'integrazione con Teamleader Focus.

4. Clicca su su controlla le credenziali per effettuare la connessione. Una volta completato, sarai in grado di selezionare:

• un ordine del giorno in cui si desidera sincronizzare le riunioni da Teamleader Focus
  • più ordini del giorno da cui si desidera importare gli elementi del calendario
  • per spingere i compiti e le chiamate dal tuo Teamleader Focus a pianificare la tua agenda personale

Note

• Gli elementi sincronizzati dal tuo calendario iCloud compariranno come blocchi grigi in Teamleader Focus, in modo che i tuoi colleghi non possano vedere i tuoi impegni personali. Puoi trasformarli in elementi visibili cliccando con il tasto destro su di essi mentre ti trovi sul tuo calendario in Teamleader Focus.
  • Poiché la sincronizzazione funziona in entrambe le direzioni, le modifiche fatte nel tuo calendario Teamleader Focus o iCloud saranno sempre sincronizzate in background ogni mezz'ora. Tuttavia, per sicurezza, ti consigliamo di avviare una sincronizzazione manuale la prima volta che attivi la connessione. Puoi farlo andando sul tuo Calendario e cliccando a destra sul simboletto
  • Esiste anche la possibilità di limitare l'accesso al calendario di un utente. Scopri come qui.
  • Con il Booster cattura-Lead, puoi integrare anche il tuo calendario iCloud e consentire ai clienti di programmare le riunioni direttamente nel tuo calendario. Per saperne di più, leggi qui.