Ci saranno delle domande frequenti relative al supporto. In questo caso sarebbe utile creare delle risposte standard per questo tipo di richieste.

1. Naviga su "Impostazioni" e clicca su "Casella di posta condivisa"

2. Clicca sul simbolo "+" vicino a "Risposte generiche"

3. Dai un nome al tuo modello e scrivi il contenuto della mail. Nota che puoi inserire delle variabili.

4. Clicca su "Salva"

5. Le risposte che vengono create qui saranno disponibili come modello quando si risponde a un ticket.