In questo articolo troverai due tipi di risposta:

• Chi può approvare un permesso?
  • In che modo può essere approvato un permesso?

Nota: un amministratore in Teamleader Focus non ha mai bisogno di fare approvare un proprio permesso, anche se fa parte di un team con altre persone responsabili dell'approvazione dei permessi.

Chi può approvare un permesso?

• L'amministratore del vostro account può sempre approvare un permesso ma non riceverà una notifica della richiesta del permesso quando un altro utente è responsabile per l'approvazione (per esempio il responsabile di un team o un altro utente)
  • Il responsabile di un team, se tale responsabile è anche stato selezionato come responsabile per le approvazioni.
  • Un ulteriore dipendente per ogni team, se tale utente è stato selezionato come responsabile per le approvazioni. . Segui queste istruzioni per incaricare una persona:
  1. Vai su “Impostazioni” e fai clic su “Team
  2. Fai clic sull'icona a forma di matita di fianco al nome di un team
  3.  Scegli la persona dal menu a discesa di fianco a "Approvazione da"

4. Fai clic su “Salva

In che modo è possibile approvare un permesso?

1. Un dipendente ha richiesto un permesso.
  2. La persona responsabile riceverà una notifica e un messaggio email, dai quali potrà valutare la richiesta.
  3. La richiesta verrà visualizzata in una nuova finestra insieme al tipo e alla durata del permesso richiesto.

4. Da qui è possibile accettare o, se previsto, respingere la richiesta.

5. Facendo clic su “Salva” invierai automaticamente al tuo collega un messaggio email che lo avviserà che la richiesta è stata respinta.

Nota:

Un amministratore riceverà una notifica per approvare una richiesta di permesso solo quando non sono stati creati team. Quando i team vengono creati, e non è responsabile dell'approvazione della richiesta di permesso, un amministratore può comunque accettare o rifiutare la richiesta cliccando su Impostazioni >  Utenti > nome dell'utente che ha richiesto il permesso > Giorni liberi > Valuta richiesta: