Il nostro Marketplace ti offre una centinaia di applicazioni da integrare nel tuo account Teamleader Focus. Ma a volte anche questo potrebbe non essere abbastanza per te. Vuoi di più? Ti diamo l'opportunità di  svilupparti un' integrazione personalizzata in Teamleader Focus.

Se possiedi le conoscenze tecniche necessarie, potrai partire subito dalla nostra pagina Costruisci all'interno del nostro Marketplace. Lì troverai la documentazione giusta riguardante la nostra API pubblica. L'API è stata sviluppata per consentire l'accesso alla lettura e alla scrittura per la maggior parte degli oggetti in Teamleader Focus, così che sia possibile richiamare informazioni da Teamleader Focus e che la piattaforma interagisca con il tuo software o la tua integrazione.

Se stai costruendo un'integrazione per uso interno o privato, base compilare le informazioni di base e cliccare su salva le modifiche in basso. Puoi procedere e connettere la tua integrazione tramite l'oAuth Client ID e Client secret.

Se stai costruendo un'integrazione che deve essere pubblicata sulla nostra Marketplace, è importante inserire tutte le informazioni richieste prima di inviarla per revisione.

Se una volta sviluppata la tua integrazione verifichi dei problemi tecnici, puoi sempre contattare il nostro supporto. Ma fai attenzione, i nostri eroi del supporto non potranno aiutarti nella scrittura del codice. Se invece stai riscontrando problemi con la pubblicazione dell'integrazione, invia una mail a marketplace@teamleader.eu

Non hai trovato l’integrazione che stavi cercando? Scrivici un messaggio in modo da poter registrare la tua richiesta o proporti una soluzione alternativa.

Per maggiori informazioni, guardate il nostro video: