Nulla è infinito, neanche Teamleader Focus. Ci siamo presi la libertà di elencare le limitazioni attuali per le dimensioni dei file.

Limiti per le dimensioni dei file

LocalizzazioneLimiteEstensioni supportate
Caricare un file ovunque in Teamleader Focus (es. trascina e rilascia)20 MB
Caricamento di un modello di layout .docx4 MB.docx
Caricamento file nei messaggi dei  task20 MB
Dimensione massima per file da Dropbox50 MBqualsiasi
Background per piattaforme cloud3 MB.jpg
Immagine contatto/società/utente/prodotto2 MB
Logo unità aziendali1 MB
Risoluzione: 300x300px

.png, .jpg
Termini e Condizioni unità aziendali1 MB.pdf
Caricamento firma2 MB.jpg
Allegati extra al preventivo5 MB
XLS/XLSX/CSV per importazione5 MB
num. max righe: 35000
num. max colonne: 200

Messaggio di benvenuto Twilio2 MB.mp3
Immagini nel testo del preventivo2 MB.jpg
Limite dimensione file per allegati extra (promemoria fatture, email regolari)

10 MB per file

20 MB in totale per e-mail

Limite dimensione file allegato CloudSign5 MB

Limiti per i campi personalizzati

DescrizioneLimite
Numero massimo di campi personalizzati per modulo:
- Contatti, Società, Opportunità, Progetti
- Altri moduli

50
25
Numero di campi ricercabili3
Numero di campi personalizzati del tipo selezione multipla10
Numero di caratteri per il nome del campo personalizzato30
Numero di caratteri per un campo personalizzato del tipo multi linea ** un carattere può richiedere da 1 a 4 bytestra 4 e 16 milioni
Numero di opzioni per il campo personalizzato di tipo "scelta singola" o "scelta multipla"2500
Numero di opzioni per il campo personalizzato di tipo "scelta singola" che viene importato250
Numero di caratteri per il nome delle opzioni nei campi personalizzati di tipo "scelta singola" o "scelta multipla"150
Numero di caratteri per il campo a singola riga di testo150
Numero di campi personalizzati esportabili in 1 solo foglio Excel25

Limiti per i preventivi e le fatture

DescrizioneLimite
Numero di linee/posizioni nei preventivi, fatture, etc.250
Numero di caratteri per la linea del prodotto250
Numero di caratteri per i sottotitoli150
Importo totale di un sottotitolo100 000 000 000
Numero di caratteri per la descrizione lunga del prodotto780 000
Numero di cifre per un'opportunità o un progetto10
Numero di cifre per il numero della fattura18
Numero di caratteri utilizzati per il nome di un indirizzo di fatturazione39
L'importo massimo per ogni riga di prodotto sulla fattura99 999 999 999
Limite dimensione di allegati aggiuntivi quando si invia un preventivo o una fattura20 MB in totale per e-mail

Limiti per le opportunità

DescrizioneLimite
Numero massimo di fasi nelle opportunità15
Budget massimo dell'opportunità99 999 999

Limiti per i progetti

DescrizioneLimite
Numero massimo di fasi nella Suddivisione del Lavoro100
Accesso esterno a CloudprojectPossono essere visualizzati 100 documenti (anche se è possibile indicare più di 100 file come 'accesso esterno = sì')

Limiti per il segnatempo

DescrizioneLimite
Numero massimo di caratteri per la descrizione nel foglio della gestione del tempo che può essere esportato in un foglio Excel3000

Altri limiti

DescrizioneLimite
Numero massimo di listini prezzo100
Numero massimo di modelli per la posta elettronica che verranno mostrati in plug-in di Outlook (versione desktop)16
Numero di caratteri per una nota che viene aggiunta allo storico11 milioni
Numero massimo di regole in un segmento20
Numero massimo di caratteri nel titolo di un incontro100

Limiti nell'account di Teamleader Focus

Ci sono anche alcuni limiti per quanto riguarda il tuo account Teamleader Focus, ad esempio per quanto riguarda il CRM o l'archiviazione. Leggi di più su di essi in questo articolo.