Se hai importato contatti o società e ti rendi conto che qualcosa è andato storto, ci sono due possibilità per annullare l'importazione. Scegliere quello giusto dipende dalla quantità di tempo trascorso dall'importazione originale:

1. Vai alla panoramica rispettivamente di contatti o società e clicca "Importazione" in basso a destra. Fai clic su "Annulla importazione" per annullare effettivamente l'importazione. Hai questa opzione per circa due settimane dopo l'importazione se non hai ancora fatto clic su "OK, ignora". In generale, consigliamo di non fare clic su "OK, ignora" per mantenere disponibile l'opzione di annullamento.

Nota importante! Se solo hai aggiornato contatti/società già esistenti tramite un'importazione, non sarà possibile annullare l'importazione. Gli aggiornamenti saranno stati aggiunti in modo permanente ai campi dei contatti/società.

2. Nel caso in cui l'importazione sia antecedente alle due settimane, hai ancora la possibilità di lavorare con i segmenti al fine di eliminare i contatti o le società importati. Vai sulla panoramica generale dei contatti o delle società e crea un segmento come mostrato di seguito. La data dovrebbe essere uguale al giorno in cui hai importato i tuoi contatti o le tue aziende. Una volta creato il segmento, puoi eliminare tutti i contatti o le società al suo interno facendo clic su "Azioni" e selezionando "Elimina". Queste azioni richiedono diritti di amministrazione allínterno di Teamleader Focus. Nota che questo segmento includerà anche i contatti o le aziende che sono stati aggiunti manualmente quel giorno, quindi fai attenzione!

Nota
Se hai cancellato per sbaglio contatti o aziende sbagliati, puoi comunque ripristinarli utilizzando queste istruzioni.

Parole chiave: import, importazione, cancellazione, eliminazione, segmenti, segmento