Credito di Teamleader Focus, portafoglio di Teamleader Focus - Cosa sono? Come posso ricaricare il mio credito e, ancora più importante, cosa posso far con questo? Leggi per scoprire le risposte alle tue domande!

Importante: ogni account di prova contiene un credito Teamleader Focus pari a 2 gratuito. Questo ti permette di testare diverse possibilità offerte dal portafoglio Teamleader Focus.

Dove posso visualizzare il mio credito Teamleader Focus?

Per prima cosa accedi al tuo menu personale cliccando sulla tua icona utente in alto a destra. Nel menu che appare seleziona "Gestisci licenza"

In alto a sinistra, clicca su 'Portafoglio'

Come posso ricaricare il mio credito Teamleader Focus?

Ci sono due diverse opzioni per aggiungere credito tramite addebito diretto SEPA o carta di credito

• Auto ricarica
    Puoi definire un importo minimo che desideri avere nel tuo portafoglio Teamleader Focus. Non appena l'ammontare del tuo credito scenderà al di sotto di quello predefinito, il tuo portafoglio sarà ricaricato automaticamente.
  • Acquistando manualmente nuovo credito
    Puoi acquistare un pacchetto di credito a partire da 5€ fino a 1000€. Scegli semplicemente il tuo pacchetto di credito.

Sarai reindirizzato in una nuova finestra, che ti permetterà di inserire i tuoi dati di pagamento. Sfortunatamente, puoi scegliere solo carta di debito come metodo di pagamento in questo caso.

Cosa posso fare con il mio credito Teamleader Focus?

Questa è probabilmente la domanda più importante. Ci sono diversi modi per utilizzare il tuo credito Teamleader Focus:

• Inviare un promemoria tramite SMS
    Quando inviti qualcuno ad un meeting, hai la possibilità di inviare un promemoria via SMS.

• Se selezioni la casella, il tuo contatto riceverà un messaggio 24 ore prima dell'incontro come promemoria. Il costo di 0,18€ sarà dedotto dal tuo portafoglio Teamleader Focus.

Nota: se desideri un rimborso dei crediti, accetti che, in base ai nostri Termini di servizio, TEAMLEADER possa addebitare una costo amministrativo di 50€ per la conversione dei crediti acquistati nel loro valore monetario.