Devi modificare il contenuto dei tuoi modelli dei preventivi?

Accedi a Impostazioni > Opportunità, fai clic sulla matita di fianco al modello che desideri adattare in "Modelli per il contenuto del preventivo".

Ti ricordiamo che il modello deve essere stato aggiunto prima che l'opzione di modifica dello stesso sia disponibile fra le impostazioni. Non l'hai ancora fatto? Vai sulla pagina dettagliata dell'opportunità > Azioni di follow-up opportunità > accanto al preventivo clicca sui 3 puntini > Salva preventivo come modello