E' possibile che non abbia un solo tipo di preventivo o di fattura, ma che questo dipenda dal tipo di servizio che offri o dalle informazioni aggiuntive che vuoi includere. In Teamleader Focus, hai la possibilità di creare diverse variazioni di layout per i tuoi documenti proprio per queste situazioni.

Per creare una nuova variazione, accedi ad "Impostazioni" > "Layout documento" > "Crea una nuova variazione di layout".

Nel passo successivo, puoi indicare un nome per la variazione, così da distinguerla facilmente dalle altre. Nota che la variazione predefinita di layout è sempre la prima della lista e che l'ordine con cui le variazioni vengono elencate rispecchia l'ordina temporale in cui sono state create. Questo significa che la tua variazione più recente sarà l'ultima della lista.

Non appena ci sarà più di una variazione di layout salvata, potrai scegliere quale usare quando crei il preventivo, la fattura, etc. Per default, viene scelta la prima variazione.

Nota: Puoi selezionare un altro layout come predefinito andando su Impostazioni > Layout Documento > Clicca sul modello che deve diventare quello standard > Sceglilo come layout predefinito.

Vuoi snellire la tua panoramica di variazioni di layout? Dai un'occhiata a questo articolo per scoprire come fare.