Per impostazione predefinita, i campi personalizzati di una sezione sono ordinati in modo alfabetico. Tuttavia, nel caso in cui tu voglia impostare un ordine diverso, Teamleader Focus ti offre due possibilità per farlo.

Gruppi

1. Vai a "Impostazioni" > "Campi personalizzati".
  2. Fai clic sulla matita di fianco a un campo personalizzato.
  3. Fai clic su "opzioni avanzate".
  4. Avrai la possibilità di aggiungere un campo personalizzato a un gruppo esistente, o creare un nuovo gruppo.
    Nota: Un campo personalizzato del tipo testo multilinea non verrà mostrato nel gruppo
  5. I campi personalizzati di un gruppo non vengono mostrati in un elenco lungo, ma verranno separati in diversi gruppi. L'ordine all'interno del gruppo sarà alfabetico.

Eliminare un gruppo

Segui questi passi per eliminare un gruppo:

1. Modifica il campo personalizzato che appartiene al gruppo che vuoi eliminare e clicca su Opzioni avanzate
  2. Cambia il gruppo in un altro gruppo
  3. Se non ci sono più campi personalizzati assegnati al gruppo che vuoi eliminare, il gruppo verrà eliminato in automatico

Numerazione dei campi personalizzati

1. Vai a "Impostazioni" > "Campi personalizzati".
  2. Fai clic sulla matita di fianco a un campo personalizzato.
  3. Modifica il nome del campo che vuoi vedere in cima all'elenco, ad es. se il campo si chiama "Test", rinominalo "1. Test"
  4. Fai lo stesso con gli altri campi personalizzati fino ad ottenere l'ordine desiderato.

Parole chaive: numerazione, gruppi, gruppo, campi personalizzati