Teamleader Focus offre diversi modi per aggiungere contatti e società in Teamleader Focus, ma il modo più efficace è probabilmente tramite l'importazione di un file Excel o CSV. Segui queste istruzioni per inserire i dati nel tuo CRM.

Preferisci guardare il nostro video istruttivo? Puoi farlo qui (EN):

Preparazione del tuo file

Il primo passo è controllare il tuo file Excel o CSV. In allegato puoi trovare un file d'esempio per un'importazione di società e contatti collegati.

Per evitare messaggi di errore mentre si procede con l'importazione, ti consigliamo di:

Fare l'importazione

1. Vai su “Contatti” o “Società” a seconda di cosa vuoi importare.
    Nota: hai la possibilità d'importare entrambi contemporaneamente, purché siano sullo stesso foglio. Leggi qui per ulteriori informazioni.
  2. Fai clic su “Importa” sull'angolo in alto a destra.
  3. Fai clic su Tramite importazione.
  4. Nella finestra pop-up successiva fai clic su “Scegli File”.
    Nota: puoi caricare file in formato XLS, XLSX o CSV.
  5. Scegli il file che desideri dal tuo archivio.
  6. Abbina le colonne ai campi corretti.

Nota:
  • Teamleader Focus abbina alcune colonne automaticamente. Tuttavia, ti raccomandiamo di controllare comunque ogni colonna e abbinarla correttamente.
  • Assicurati che tutti i valori disponibili nel menu a discesa siano selezionati al massimo una volta.

1. Compila i valori standard nel caso in cui una cella di un valore obbligatorio sia vuota.
  • Paese
  • Lingua
  • Gestore Account (in caso d'importazione di aziende)
  1. Fai clic su “Anteprima”. Puoi procedere con l'importazione ma puoi anche ricevere un messaggio d'errore
  1. Nel caso in cui tu abbia contatti o società con lo stesso nome nel file, Teamleader Focus ti dà la possibilità di unirli. Controlla qui per ulteriori informazioni.
  1. Fai clic su “Importa ora”.
    Nota: nel caso si verifichino errori, puoi annullare l'importazione. Leggi qui per ulteriori informazioni.