Esistono diversi modi per aggiungere degli incontri in Teamleader:

1. Aggiungere un incontro tramite la dashboard
  2. Aggiungere un incontro tramite il modulo Calendario
  3. Aggiungere un incontro tramite il segno "+"
  4. Aggiungere un incontro nella fase di opportunità
  5. Aggiungere un incontro nel progetto

Aggiungere un incontro tramite la dashboard

1. La prima possibilità è aggiungere un incontro direttamente nella dashboard facendo clic sul segno "+".
  2. Successivamente potrai completare i dettagli per questo incontro. Come vedi, hai diverse località fra cui scegliere. Questa scelta ha effetto sull'importo che puoi fatturare al tuo cliente poiché Teamleader calcola i costi di viaggio e li aggiunge automaticamente alla fattura.
  3. Una volta creato l'incontro, potrai aggiungere colleghi (tramite la matita) e contatti esterni (tramite il segno "+") all'incontro:

Inviare inviti e promemoria per gli incontri

Quando aggiungi contatti esterni a un incontro hai la possibilità di inviare un invito per un incontro e un promemoria per l'incontro il giorno precedente tramite messaggio. Ricorda però che avrai bisogno di preparare modelli per gli inviti agli incontri e dovrai scegliere se inviare il promemoria il giorno prima o meno.

Aggiungere incontri ricorrenti

Se organizzi incontri settimanali, utilizza l'opzione copia incontro o rendi un incontro ricorrente. Seleziona un incontro e fai clic sulla freccia di fianco a "Informazioni incontro" > "Ripeti incontro".

Aggiungere un incontro tramite il modulo Calendario

1. Un'altra opzione è accedere a Calendario > Incontri e fare clic su Aggiungi incontro.
  2. Vedrai la stessa schermata come abbiamo descritto qui sopra e potrai inserire gli stessi dettagli.

Aggiungere una riunione tramite il simbolo "+"

1. Un'altra maniera di aggiungere un incontro è facendo clic sul simbolo "+" nell'angolo in alto a destra e seleziona ‘Incontro’.
  2. Teamleader completerà automaticamente l'incontro con informazioni variabili a seconda di quando fai clic sul simbolo "+". Ad esempio, se apri un contatto nella sezione CRM e fai clic sul simbolo "+", questo contatto verrà aggiunto automaticamente all'incontro.

Aggiungere un incontro nella fase di opportunità

1. Puoi aggiungere un'azione di follow-up quando sposti l'opportunità da una fase all'altra. Leggi questo articolo per saperne di più. Un esempio di un'azione di follow-up è un incontro.
  2. Una finestra pop-up si aprirà automaticamente con i dati del cliente già precompilati se sposti l'opportunità da una fase all'altra.
  3. Qui sarai in grado di collegare l'incontro all'opportunità.

Aggiungere un incontro a un progetto

1.  Progetti sono disponibile nel pacchetto MOVE. Accedi al progetto in questione e vai su "Suddivisione del Lavoro" > +.
  2. Qui potrai aggiungere un incontro collegato a una fase specifica facendo clic su "Aggiungi incontro".

Per ulteriori informazioni su come creare un incontro, guarda questo tutorial.