Tutto in Teamleader Focus inizia con il tuo CRM. Successivamente tutte le opportunità, gli incontri, i task, le chiamate, i progetti, i ticket ecc. saranno collegati ad una società specifica o a un contatto. Quindi, uno dei primi passaggi da cui iniziare è impostare il tuo CRM. Nel seguente articolo imparerai i diversi modi per aggiungere le tue società. Stai anche cercando di aggiungere contatti? Questo articolo ti dirà tutto a riguardo.

1. Aggiunta manuale delle società
  2. Aggiunta delle società tramite l'importazione
  3. Aggiunta di società tramite l'integrazione di Trends Top (opzione valida solo per il Belgio)

1. Aggiunta manuale delle società

1. La prima opzione per aggiungere società è procedendo con una società alla volta. Vai su "Società" quindi clicca su Aggiungi società.

2. Apparirà questo pop-up:

3. Ora puoi iniziare ad aggiungere informazioni. Si noti che solo "Ragione sociale" è un campo obbligatorio, che è indicato dall'asterisco rosso. In questo articolo, puoi scoprire come aggiungere campi obbligatori.

4. Il Numero di Partita IVA (Europa), KVK (Paesi Bassi) o il numero SIRET (Francia) possono essere inseriti per attivare il riempimento automatico dei dettagli della società come il nome e l'indirizzo. Leggi quest'articolo se il riempimento automatico non funziona.

5. Hai la possibilità di aggiungere ulteriori indirizzi di fatturazione, di consegna e visita (sede operativa) cliccando su + Aggiungi un altro indirizzo. Ricorda che l'indirizzo primario è obbligatorio se vuoi aggiungere altri indirizzi.

6. Il campo settore si basa sull'elenco utilizzato da Trends (vedi sotto). Se preferisci invece utilizzare il tuo elenco di settori personalizzato, puoi creare un campo personalizzato. I campi personalizzati possono essere utilizzati per aggiungere ulteriori informazioni di cui potresti aver bisogno. Non sai ancora cosa sono? Nessun problema, questo articolo fornisce risposte a tutte le tue domande. Importante da tenere a mente: la lingua che scegli qui, sarà la lingua utilizzata per i preventivi e le fatture collegate a questa società. Maggiori informazioni sulla lingua dei tuoi file possono essere trovate qui.

7. Noterai inoltre che l'utente che ha aggiunto la società viene impostato automaticamente come account manager per questa azienda.

2. Aggiunta di società tramite l'importazione

1. Puoi anche scegliere di aggiungere più società contemporaneamente, tramite un'azione d'importazione. Vai su "Società" e fai clic su "Importazione":

2. Apparirà quindi un pop-up.
3. Qui, è possibile copiare caricare un file CSV o Excel. Altre istruzioni su come fare questo possono essere trovate qui.

3. Aggiunta di società tramite l'integrazione di Trends Top

Questa opzione è attiva solo per i clienti in Belgio.

Nota

Se hai cancellato per sbaglio contatti o società sbagliati, puoi comunque ripristinarli utilizzando queste istruzioni.

-  È anche possibile disattivare le società. Per saperne di più clicca qui.