1. Vai su "Impostazioni" > "Fatture" > "Preferenze" e attiva il cursore "Utilizza i numeri PO sulle tue Fatture".

2. Vai su "Fatture" e clicca sul segno più (+) per creare una fattura oppure apri una fattura già esistente.

3. Quando stai creando o modificando una fattura, troverai il campo per aggiungere il numero dell'ordine d'acquisto O fai clic sui tre puntini nella parte superiore della fattura accanto a "Info" e seleziona "Inserisci numero d'ordine" per aggiungerlo.

*Nota: Quando hai disattivato la modifica delle fatture registrate, non è più possibile aggiungere un numero d'ordine. Leggi di più qui.

4. Vai su Impostazioni > Layout documento > Fatture e aggiungi lo shortcode $INVOICE_PO_NR$ al tuo modello di Word se vuoi mettere il numero anche sul pdf della fattura.

Nota che è anche possibile aggiungere il numero come colonna alla panoramica delle fatture facendo clic sulla piccola ruota dentata nell'angolo in basso a destra.

Il numero d'ordine d'acquisto è disponibile anche per le esportazioni in Excel o in CSV. Inoltre, le fatture emesse da un'opportunità o progetto riprenderanno automaticamente il numero compilato per quell'opportunità o progetto.