Ci piace aiutare i nostri clienti a lavorare in modo più intelligente, quindi di tanto in tanto ci piace condividere alcuni suggerimenti. Questi non sono necessariamente correlati all'uso di Teamleader Focus in maniera diretta, ma ti aiuteranno a usare il software in modo ancora più efficiente.

In questo caso specifico considereremo il problema dell'utilizzo di più account Teamleader Focus in un solo browser. Ciò potrebbe verificarsi nel caso in cui tu abbia due società con attività diverse e tu voglia mantenere le attività strettamente separate. In questo caso, è sempre necessario uscire e rientrare per vedere i diversi account o utilizzare più browser in contemporaneo.

Una cosa che dovresti sapere: questa soluzione funzionerà solo con un browser: Google Chrome. Con questo browser puoi creare più account, o chiamali alter ego se vuoi, che sono facilmente intercambiabili tra di loro. Ti guideremo attraverso il processo.

1. Creare una nuova persona

Non preoccuparti, non è niente di psicologico.

1. Vai nell'angolo destro del tuo browser Google Chrome.
  2. Dovresti vedere il tuo nome o qualcosa di simile accanto al pulsante Chiudi e Riduci / Ingrandisci.
  3. Fai clic sul tuo nome e seleziona l'opzione "Cambia persona".
  4. Nella schermata successiva, puoi scegliere 'Aggiungi persona'.
  5. Si aprirà una nuova finestra e nell'angolo a destra verrà indicato "Persona 1". Se vuoi, puoi dargli un nome accattivante o semplicemente il nome della tua azienda.
  6. Premi "Invio" per confermare e il gioco è fatto: la tua seconda persona è stata creata!

2. Passaggio da un account all'altro

Ok, ammettiamo, potremmo aver esagerato con putti questi passaggi, ma è veramente facilissimo!

• Basta fare clic sul tuo nome nell'angolo in alto a destra per cambiare persona.
  • Se apri una finestra di Teamleader Focus in ognuno di essi, puoi utilizzare più account senza dover eseguire il logout e in ogni momento. E se hai usato i tuoi diversi nomi di società per identificare le persone, saprai sempre in quale account stai lavorando.

3. Firefox

Usi Firefox invece di Google Chrome?

Firefox ha un'estensione molto comoda che puoi utilizzare per gli account multipli. Utilizza il concetto di "contenitori", il che significa che ogni scheda che utilizza un contenitore è isolata dalle altre con schede codificate a colori. Ciò significa anche che è possibile utilizzare più utenti di Teamleader Focus per aziende diverse all'interno della stessa finestra, ma in schede diverse.

Puoi trovare e scaricare l'estensione qui