• Come ti contattano i tuoi (potenziali) clienti?
  • Come dovrebbero essere aggiunti nel tuo CRM?
  • Come ti tieni in contatto con loro?

Nel caso in cui, per esempio, i potenziali clienti ti contattino tramite il tuo sito web, potrebbe essere utile aggiungere un form di contatto. Teamleader Focus ti da la possibilità di collegare direttamente il form al tuo CRM. Ti offriamo diverse integrazioni possibili con i servizi Web2Leads (Jotform, Unbounce, Formstack e Wufoo). Puoi farlo anche tramite le API se hai esperienza in questo campo. Con l'aiuto di questa integrazione, i tuoi potenziali clienti che compilano il form sul tuo sito web appariranno nel tuo CRM, se lo desideri direttamente con un'opportunità collegata. In questo modo non perderai più nessun potenziale cliente.

Un'altra opzione per salvare i contatti dei tuoi potenziali clienti in Teamleader Focus è attraverso le nostre integrazioni email con Gmail e Outlook. Questa funzione non solo ti permette di tracciare le tue email direttamente in Teamleader Focus come detto in precedenza ma rende anche possibile aggiungere contatti sconosciuti in Teamleader Focus con un solo click. Anche in questo caso, puoi aggiungere solo i contatti che vuoi ritrovare nel tuo CRM.

Se desideri utilizzare le newsletter come mezzo di comunicazione verso i tuoi clienti, Teamleader Focus ti offre integrazioni dedicate con MailChimp e Campaign Monitor. Collegando Teamleader Focus con uno di questi programmi, gli elenchi email per le tue campagne potranno basarsi sui segmenti che crei in Teamleader Focus. Importante specificare qui che è meglio decidere su quale valore o su quali valori vuoi basare i tuoi segmenti e di conseguenza i tuoi elenchi per le newsletter prima di settare il CRM. Filtri i contatti e le società in base ai tags o altre informazioni? Assicurati che questo valore sia presente in Teamleader Focus sin da subito. Cosa sono i segmenti? Accedi semplicemente a questa pagina. Poco tempo ma vuoi comunque scoprire di più sull'integrazione su Mailchimp? Allora guarda il nostro video tutorial.

Hai completato la parte dedicata al CRM. Controlla qui per una panoramica completa di tutti gli articoli su come iniziare a lavorare in Teamleader Focus.