• Quali panoramiche sul segnatempo sono disponibili?
  • Chi dovrebbe avere accesso a questi report?

Se vuoi lavorare con le esportazioni, le statistiche e gli obiettivi, è importante farlo sapere ai tuoi collaboratori, così che utilizzino i diversi modi per tracciare il tempo. Questo ti aiuterà ad ottenere un foglio della gestione del tempo preciso e completo, per sapere esattamente chi ha eseguito cosa e quando e avere una visione completa delle tue attività.

In termini di report, Teamleader Focus ti offre la possibilità di inviare un report giornaliero dagli Utenti direttamente agli utenti amministratori. Gli amministratori possono anche esportare i report sui singoli utenti attraverso Gestione del tempo > Esportazione, ed una panoramica generale attraverso Impostazioni > Utenti. Di default, ogni utente Teamleader Focus ha accesso al modulo segnatempo suo e dei membri del suo team, mentre gli amministratori possono visualizzare tutti i segnatempo.

Inoltre, hai la disponibilità di visualizzare statistiche specifiche in Statistiche > Segnatempo. Un esempio sono le performance per utente o per tipo di lavoro. Insieme a queste statistiche, puoi anche creare obiettivi per il segnatempo, come per esempio obiettivi per le chiamate effettuate, etc.

Per evitare che i tuoi collaboratori possano modificare i segnatempo manualmente, gli utenti amministratori possono decidere di congelare i segnatempo dopo un tempo predefinito. In questo modo si può evitare che i colleghi aggiungano il tracciamento del tempo su date più di X giorni nel passato o che modifichino manualmente il tracciamento del tempo esistente più di X giorni nel passato. Per farlo è sufficiente accedere ad Impostazioni > Segnatempo > Preferenze.

Ecco fatto, ora sei pronto per utilizzare il segnatempo!

Clicca qui per la panoramica di tutti gli articoli su come iniziare ad utilizzare Teamleader Focus.